Brot backen mit Wildhefe

Workshop

Brot backen mit wilden selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche und gesunde Alternative zu industriell hergestellter Backhefe.
Der Vortrag zeigt, wie einfach man seine eigene Hefe aus Früchten, Kräutern und Blüten selber herstellen kann.
Das ganze Jahr über hat man die erforderlichen Zutaten wie Äpfel, Blüten, Trockenfrüchte, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser
höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Zu Hause könnt ihr also gleich loslegen mit eurer eigenen Wildhefezucht.

Referent:

Georg Lodermeier, EM-Berater

Veranstaltungsnr. 5-24031
Datum Di 15.10.2024, 18.30 Uhr
Ort Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau
Gebühr 25,- € all incl.
Zahlungsarten Lastschrift
Verwendungszweck 5-24031 + Name der Teilnehmenden

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Angebot der KEB entschieden haben. Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder vollständig aus, damit Sie sich verbindlich anmelden können.

Weitere Personen (ab 15 Jahren)

für die weiteren Personen übernimmt der Anmelder die Kosten

Bei Veranstaltungen mit Kindern:

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zur Veranstaltung verbindlich ist. Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung/bzw. (wenn angegeben) vor dem Anmeldeschluss bei uns eingeht, können wir Sie informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt.

Bezahlung der Teilnahmegebühr

Mögliche Bezahlart:

Lastschrift

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass die Teilnahmegebühr vom angegebenen Konto eingezogen wird.

Mit der Anmeldung versichere ich, dass ich Kontoinhaber/-in bin oder über das Einverständnis verfüge, dass vom entsprechenden Konto die Teilnahmegebühr eingezogen wird.

Bei Feldern mit * handelt es sich um Pflichtfelder.

Link zu Google Maps

nach oben springen