Lebensmittel veredeln

Fermentieren, Trockenfermentation und Trocknen von Gemüse und Wildkräutern mit Vorführung und Kostproben.

Workshop

Jetzt beginnt wieder die Zeit, in der die Gemüsegärten wahrlich explodieren und man mehr erntet, als man essen mag oder kann.
Um nicht alles auf einmal essen zu müssen, wäre es doch schön, auch im Winter noch etwas davon zu haben und einen Teil des Gemüses haltbar zu machen.
Deswegen stellen wir euch einfache Konservierungsmethoden vor: Fermentieren, Trockenfermentation und Trocknen. Diese bieten die Möglichkeit,
die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten und trotzdem das Gemüse lange Zeit nach dem Kauf oder der Ernte nutzen zu können.

Referentin:

Silvia Lodermeier, Naturfrisörin

Veranstaltungsnr. 5-24030
Datum Mi 25.09.2024, 19.00 Uhr
Ort Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau
Gebühr 25,00 € all incl.
Zahlungsarten Lastschrift
Verwendungszweck 5-24030 + Name der Teilnehmenden

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