Kurs
Die marokkanisches Essen ist vielfältig und verführerisch und spiegelt sich nicht nur in den Landschaften Marokkos, sondern auch in der Küche wider. Marokko hat viele Überraschungen in der kulinarischen Welt zu bieten, die von französischen, spanischen und arabisch-islamischen Einflüssen geprägt sind. Einheimische Produkte, frische Gewürze und zarte Aromen lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen.
Die marokkanische Küche ist eine mediterrane Küche und umfasst herzhafte Gerichte wie Couscous oder Tajines. Auf der Fleischseite wird u. a. Lamm und Hühnchen in verschiedenen Formen serviert aber auch Fisch und Gemüse verzaubern in den verschiedensten Variationen.
Sind Sie bereit für eine kulinarische Tour durch Marokko?
Referent:
Nabil Hamouda
Veranstaltungsnr. | 5-25566 |
Datum | Fr 10.10.2025, 18.00 Uhr |
Ort | Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
Gebühr | 25,00 € + ca. 49,00 € je nach Tagespreis der Lebensmittel (incl. Rezepte und Getränke) |
Hinweis: | Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen. |
Anmeldung | verbindlich und per Lastschrifteinzug |
Anmeldung bis | 09.05.2025 |