Kurs
Lernen Sie an einem Abend wie man verschiedene Fischarten richtig filetiert und lecker zubereitet. Internationale und traditionelle Varianten versprechen einen kulinarischen Hochgenuss!
Austern, Sardellen, Calamari, Garnelen und Shrimps sowie Dorade auf orientalische und mediterrane Art, überbacken, gefüllt oder gegrillt sind nur ein paar Beispiele.
Referent:
Nabil Hamouda, Koch
Veranstaltungsnr. | 5-25004 |
Datum | Fr 27.09.2024, 18.00 - 21.00 Uhr |
Ort | Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
Gebühr | 25,00 € + Zutaten nach Tagespreis ca. 45,- € |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 5-25004 + Name der Teilnehmenden |
Hinweis: | Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen. |
Anmeldung bis | 21.09.2024 |