Fisch & Meer

Fische filetieren und zubereiten

Kurs

Lernen Sie an einem Abend wie man verschiedene Fischarten richtig filetiert und lecker zubereitet. Internationale und traditionelle Varianten versprechen einen kulinarischen Hochgenuss!
Austern, Sardellen, Calamari, Garnelen und Shrimps sowie Dorade auf orientalische und mediterrane Art, überbacken, gefüllt oder gegrillt sind nur ein paar Beispiele.

Referent:

Nabil Hamouda, Koch

Veranstaltungsnr. 5-25004
Datum Fr 27.09.2024, 18.00 - 21.00 Uhr
Ort Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau
Gebühr 25,00 € + Zutaten nach Tagespreis ca. 45,- €
Zahlungsarten Lastschrift
Verwendungszweck 5-25004 + Name der Teilnehmenden
Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen.
Anmeldung bis 21.09.2024

Link zu Google Maps

nach oben springen