Fisch & Meer verschoben auf Freitag, 07. Juni 2024

Fische filetieren und zubereiten

Kurs

Lernen Sie an einem Abend wie man verschiedene Fischarten richtig filetiert und lecker zubereitet. Für die leichte Sommerküche und den Grillabend eine kulinarische Expedition!

Referent:

Nabil Hamouda

Veranstaltungsnr. 5-24672
Datum Fr 10.05.2024, 18.00 Uhr
Ort Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau
Gebühr 25,00 € + Zutaten nach Tagespreis zwischen 35 - 40,- €
Zahlungsarten Lastschrift
Verwendungszweck 5-24672 + Name der Teilnehmenden
Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen.

Link zu Google Maps

nach oben springen